День семьи любви и верности в саду «Эрмитаж»

8 июля в саду «Эрмитаж» уже в девятый раз состоялся праздник, посвященный Дню семьи любви и верности. Его организаторами стали Храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, молодежный клуб во имя святых Петра и Февронии и Музей русской гармоники Альфреда Мирека, являющийся отделом Мемориального музея А. Н. Скрябина.

content-gallerycontent-gallerycontent-gallery

Праздник начался с молебна в храме, после которого все участники переместились в сад Эрмитаж, где состоялся праздничный концерт «Сердца любовью зажгите». Ведущими концерта стали известные актеры театра и кино Надежда Бахтина и Алексей Гиммельрейх.

Несмотря на то, что погода с утра не предвещала ничего хорошего – дождь лил стеной, звукорежиссер и исполнители, можно сказать, в экстремальных условиях провели пробу звука и репетицию. И эти героические усилия были не напрасны, - как только начался концерт, несмотря на самый грустный прогноз погоды, тучи начали рассеиваться, а публика - стекаться на чарующие звуки, разносящиеся по саду. 

Концерт начали ведущие с трогательной песни о любви, затем на сцену вышел самый молодой участник концерта одиннадцатилетний Илья Криночкин. Своим ярким выступлением удивила всех восходящая звезда молодая талантливая певица Славяна, выступившая трижды в концерте с одинаковым успехом в разных жанрах и покорившая всех своим обаянием и темпераментом. 

Громкие аплодисменты зрителей сорвала своим блистательным выступлением солистка Центра оперного пения Галины Вишневской Дарья Гайдук, а чарующие звуки аккордеона, на котором играл лауреат многих международных конкурсов Михаил Шостак, заворожили всех. 

С не меньшим успехом прошли выступления Андрея Балыбердина - певца и актера театра Московского академического Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, приглашенного солиста Большого театра Федора Тарасова и блистательной, зажигательной певицы Ольги Егоровой-Невской. 

Украшением концерта стали выступления школы исторического бального танца «Ромашковый Вальс», сопровождавшие исполнителей. 

В завершение концерта, уже в почти безоблачное небо сотрудники сада выпустили несколько десятков белых голубей. В общем, праздник удался на славу, собрав боле 1500 зрителей.